激光祛斑手术恢复后气质秒变“白富美”

  我从高中就开始有斑点,开始不是很多,慢慢的越来越多,bb霜和粉底根本就盖不住,每次出门都要带个大墨镜,烦死了。

  

 

  眼睛底下还有颧骨这边斑点很多,晒斑和雀斑都有。擦都擦不掉,每天需要化妆好长时间。我很无奈,上课时间本来就紧,加上化妆时间,每天需要提前很长时间。

  激光祛斑不会痛,我也是偶然的知道这个能祛斑。那次在一个朋友聚会时,一个朋友跟我说的,脸上的斑点可以通过激光来去除。于是我就在网上开始了解激光祛斑的知识。觉得还不错,就在一家宁波整形美容医院报了名。

  宁波艺星整形医院做了激光祛斑手术之后,**次祛斑之后效果还不错,斑点就淡了。那是的我很开心。

  

 

  一个礼拜后,结痂慢慢褪掉,就是还没有好。虽然等的时间有一点长,但是我觉自己斑点,正在一点点的消退,我很开心。

  结痂去掉的地方皮肤还是偏黄,

  

 

  一个月后,结痂去掉的差不多了,还有一些印子

  还有几点小斑就是还没去掉,我做了第二次祛斑,这下该没了吧。

  两个月了,斑基本上没了。

  还有一些结痂还没掉,不过效果已经很好了。

  较后来个美美的自拍。